Alhamdulillah telah lahir baby boy

Alhamdulillah telah lahir baby boy yg HPL nya masih tgl 24 Oktober tapi sudah keluar tgl 11 Oktober Alhamdulillah diparingi selamat 22nya semoga bunda² yg nunggu sang buah hati bulan ini semoga disegerakan Aamiin 😊

Alhamdulillah telah lahir baby boy
54 Tanggapan

amin...alhamdilahh ..selamat ya bunda , semoga bunda2 yang nunggu hpl bulan ini diberikan kelancaran😁🤲,doakan ya bunda semoga dedk yg ada dikandunganku sht selalu ,ini uK baru 26 ,smg besok bisa lancar lahirannya ,dan nggk ada kekurngan satuapapun..aminn🤗🤗