Hpl 01 Oktober launching 24 September

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan selamat dan sehat di usia kehamilan 39 week , hpl 01 Oktober launching 24 September dengan berat 3,3 kg dan panjang 50 cm , alhamdulillah lahiran normal tanpa sobekan dan jaitan , Semoga bunda-bunda yang menunggu gelombang cinta segera merasakannya ya ??

Hpl 01 Oktober launching 24 September
59 Tanggapan

MasyaAllah semoga nular Bun segera lahiran ,aku hpl 4 Oktober ,oiya ikut tanya dong Bun brgkli bunda2 berkenan menjawab jadi saya tadi siang tiba2 mulas dan pinggang terasa sakit lumayan lama tapi setelah itu hilang,nah habis sholat magrib timbul lagi cuma sebentar2 hilang masih bisa ditahan,tapi lama2 hingga saat ini mulas makin teratur hilang timbul,seperti saat mau menstruasi dan seperti ingin poop tapi tidak poop tadi sya cek juga ada seperti bercak coklat serta lendir ,apakah itu tanda2 kontraksi asli ya bunda???

9mo ago

alhamdulillah bunda