Early launching baby girl (HPL 4 Oktober launching 26 September)

Alhamdulillah hirabbil Alaamin. Telah lahir dengan selamat putri pertama saya. HPl 4 Oktober 2023 launching 26 September 2023. Berat 3.1 kg dan panjang 48 cm. Diawali dengan pembukaan 1-3 selama 2 hari, lalu masuk pembukaan 4 pergi ke puskesmas ba'da isya dan launcing jam 4 subuh. Alhamdulillah. Semoga bunda2 yang menanti gelombang cinta bisa segera merasakan ya bunda dan segera bertemu dedek utun🥰🥰 #bantusharing

Early launching baby girl (HPL 4 Oktober launching 26 September)
32 Tanggapan

Selamat bundaaa, alhamdulillah semoga jadi putri yang sholehah, sehat, sempurna dan pembawaan kebahagiaan bagi keluarga, aamiin 🥰 saya hpl 9 okt lg menunggu gelombang cinta nih mau rencana lahiran di puskes juga 🤗❤️

12mo ago

aaamiiin terimakasih doanya bunda yg baik ❤️. semoga segera mendapatkan gelombang cinta dan dilancarkan persalinan nya ya bunda serta bisa lahiran di puskesmas jugaa aamiiin.

Alhamdulillah selamat y Bun,, semoga q segera menyusul hp 5 okt, tp udh 3 hari ini Sdh keluar lendir merah, semalam cek pembukaan msh pembukaan 1, semoga saja secepatnya nambah lagi pembukaan nya...🥰🥰🥰, biar detunnya cpt launcing

12mo ago

Alhamdulillah bun udh lahiran pagi ni..😊

aamiin selamat yha bund.. smoga anak nya menjadi anak yg soleha,, anak yg pintar amiin 🥰, doain yha bund 🙏 sya insyaallah hpl Oktober juga bund tgl 20 kta dokter nya 🥰

12mo ago

aamiin mksh doa nya bund 😊🙏

selamat bunda semoga bunda & bayinya sehat selalu.. kita sama bun, bedanya hpl saya tgl 7 Oktober tpi alhmdulilah kemarin bisa lounching jga☺

12mo ago

terimakasih bundaaa. semoga dedek bayinya sehat selalu dan selalu berbahagia ya bund.. jam berapa dedenya lqhir bund?

masyaAlloh tabarakalloh..aku hpl 10 oktober, tpi belum ada gelombang cinta yg intens, masih aja konpal terus huhuu..semoga bisa secepatnya juga launching

12mo ago

terimakasih bunda. saya doakan segera dapat gelombang cinta ya bund. aaamiiin

MasyaAllah,selamat ya Bun,saya juga sedang menunggu nih Bun,hpl 2 Oktober blm juga ada gelombang cinta. semoga detun segera lahir. Aamiin

12mo ago

terimakasih bunda 🥰. saya doakan segera mendapatkan gelombang cinta ya bund. semoga dedek utun segera launching aamiiin ❤️

seneng bangett bacanyaa... aku hpl 5 okt,,, msh nunggu gelombang cinta iniii , semoga jg bisa lahiran normal lancar... aamiin aamiin

12mo ago

alhamdulillah terimakasih bunda ❤️saya doakan segera menyusul launching dedek bayinya yaaa. saya doakan lahirannya juga lancar aaamiiin

wah HPL sama kaya aku. tp aku launching 24 September (baby boy) pembukaan mentok di 4 akhirnya eracs 😄 krn ada asma juga.

masyalah selamat bunda saya lagi menunggu gelombang cinta ini 😁 hpl 2/3 oktober tp udah ngak sabar lg

12mo ago

terimakasih bunda semoga disegerakan ketemu dedek bayi yah 🥰. banyakin jalan2 sama aktifitas bund buat pancing kontraksi. insya Allah cepet ketemu gelombang cinta hihi

selamat bunda. semoga lekas sembuh semangat untuk mengasihi. semoga saya cepat nyusul juga. semoga cepat launching juga amiin

12mo ago

amiiin bun