Hpl 01 Oktober launching 24 September

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan selamat dan sehat di usia kehamilan 39 week , hpl 01 Oktober launching 24 September dengan berat 3,3 kg dan panjang 50 cm , alhamdulillah lahiran normal tanpa sobekan dan jaitan , Semoga bunda-bunda yang menunggu gelombang cinta segera merasakannya ya 😊😊

Hpl 01 Oktober launching 24 September
59 Tanggapan

MasyaAllah semoga nular Bun segera lahiran ,aku hpl 4 Oktober ,oiya ikut tanya dong Bun brgkli bunda2 berkenan menjawab jadi saya tadi siang tiba2 mulas dan pinggang terasa sakit lumayan lama tapi setelah itu hilang,nah habis sholat magrib timbul lagi cuma sebentar2 hilang masih bisa ditahan,tapi lama2 hingga saat ini mulas makin teratur hilang timbul,seperti saat mau menstruasi dan seperti ingin poop tapi tidak poop tadi sya cek juga ada seperti bercak coklat serta lendir ,apakah itu tanda2 kontraksi asli ya bunda???

8mo ago

alhamdulillah bunda

aku juga berharap besok lahiran normal dan gak ada robekan ... karna agak trauma hamil pertama lahiran normal eh gak robek malah di gunting sama dokternya alhasil di jahit deh karna keluarnya agak susah ketuban uda gak ada

8mo ago

aamiin, semangat bunda

masyallah selamt bunda, saya hpl 13 Oktober usia kehamilan udh 37 minggu dan blum masuk panggul😌 beratnya udah smpai 3.3 , do'ain ya bun smoga segera msuk pnggul soalnya ini ank pertma jdi agak worry😌

8mo ago

aamiin smoga bisa cepat masuk pnggul mksih semangat nya bunn

Alhamdulillah. Saya HPL 3 Oktober Bund, semoga lancar, di beri keselamatan semuanya dan bisa kaya bunda normal dan gak ada robekan + jaitan🥰

8mo ago

Sama bund hpl nya, sy udh keluar lendir darah cuma blm ada tanda2 kontraksi. Rasa2 kyak haid aja. Jd worry bgt bund 🥲

masyaAllah bun alhamdulillah ya selamat, ada tips ngga bun supaya bisa lahiran normal tanpa sobekan gitu?

8mo ago

aamiin,,, semangat bunda

MasyaAllah selamat bunda smoga bisa nyusul juga cepet² lounching si dede, hpl 05 Oktober belum ngerasain gelombang cinta adakah tipsnya bun supaya si dede cepet ngasih gelombang cinta

8mo ago

kalau aku rajin2 hb bun sama suami + makan kurma , sama sering di ajak jalan pagi/ sore tapi jalan cepet gitu bun

semoga bisa cepat nyusul kayak bunda hpl usg 13 oktober hpl bidan 24 oktober. skrng lagi ngerasain mules² cuma blum ada tanda² yang lain,, pinggang udh gak karuan sakit nya 😴

8mo ago

aamiin..semangat bunda

Masyallah gemoynya😍 Saya udh 38week bund, masih menunggu gelombang cinta. mnta tipsnya bund lahir bisa tanpa sobekan ? soale pengalaman dri anak pertma saya diobras jahitnya😂

8mo ago

baik bund, mksh tipsnya😍

Alhamdulillah, selamat ya bun atas kelahiran anak pertama dengan selamat sehat.. Semoga di bulan oktober saya menyusul dengan selamat normal dan sehat. Minta do'anya bunda2🙏

8mo ago

terimakasih, aamiin yaallah semangat ya bunda

MaasyaAllah tabarakallah bund selamat😍 doakan saya juga yaa biar cepat lahiran kaya bundanya hpl 2 Oktober tp dedek blm kasih gelombang cinta 🥺masih konpal2 aja huhu😥

8mo ago

terimakasih bunda, aamiin semangat ya bunda