HPL 07 oktober 2020

Alhamdulillah MasyaAllah Tabarakallah tanggal 22 september 2020 telah lahir Syaqilla Nur Rahma Humaira dg berat badan 3,1 kg dan panjang 49cm lahir dengan normal plus 4 jahitan Buat bunda" yang masih nunggu gelombang cinta dari si dede semoga cepet launching jugaa yaa

HPL 07 oktober 2020
100 Tanggapan

masyaa allah....selamat ya bunda. barakallahu fiik. semoga menjadi anak yg sholihah. sama bun..HPl 09 okt . tgl 22 sept sy jg melahirkan bun secara normal BBJ 3.2 pj 49 cm. nama ny jg sama bun humairah.

mom saya menjual preloved bayi Branded yg masih Like New dgn harga terjangkau. mau request? bisa chat sya di wa 0812-5793-6360 atau Follow Ig'q untuk lihat koleksiq Oh.my_preloved. terimakasih mommy

Masya Allah selamat ya bunda semoga jadi anak yng Sholehah , btw HPL kita sama tp bunda dah lahiran hehe . bagi tips nya Bun biar cpt lahiran . semoga nular ke aku ya cpt lahiran jg. aamiin .

selamat Bun. semoga cepat nular ke saya padahal hpl kita sama 7 oktober. bagi tips dong Bun gimana bisa cepat launcing. udah bawa jalan pagi, senam hamil, udah jongkok2 belum juga ada tandanya.

4y ago

coba hb sama suami bun, puting ny di pencet" pas mandi sama sering di ajak ngobrol dedeny biar cepet mules"

MassyaAllah selamat yaa bunda semoga Dede bayinya jadi anak yg solehah😍 aku 8 Oktober hpl nya tapi sekarang cuma konpal konpal terus, belum masuk panggul dan mules yg sebentar2:((

4y ago

Sama bun aku juga hpl 8 oktober, mulai konpal dan kenceng dikitt dikit kdg intens. Alhamdulillah udah masuk panggul kurang dikitt lagi. Semogaa bisa lahirr sebelum hpl, aamiin

wah mom... selamat yaaa... doain saya juga agar segera launching bby saya... hari ini padahal hpl nya mom... cuma masih kontraksi2 biasa blm intens... minta doanya ya buat mom2 ya ada di TAP

4y ago

sama bund hari ini juga hpl ku..tapi dedek belom ngajakin keluar

alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya. semoga jadi anak sholehah yg membanggakan orang tua.. aku hpl januari akhir nih bun semoga jg lancar seperti bunda amin

maa syaa Allah 😍 Selamet ya bunda sehat sehat dek bayi nya🤗 aku juga Hpl 7 Oktober tapi dedek nya masih anteng" aja nie bunn padhal udah gak sabar hihi😁

4y ago

Iya bun Aamiin yaaAllah. Cuma temenku itu udh pembukaan 5, tp kata bidan nyh bayi nyh kebesaran nd pinggul dianyh kecil, jdi dirujuk ra akhirnyh cesar.

aamiin allahumma aamiin hpl ku 06 Oktober hihi jadi ga sabar juga nunggu gelombang cinta dari si dedek. MasyaAllah tabarakallah.. selamat ya bunda..

aku hamil pertama nih bun, klo lahiran normal pas djahit itu terasa sakit ga sih bun? msh suka tanya2 tntg itu soalnya takut kfikran jahit nya😔

4y ago

ya allah muda2hn aja aku lahiran normal, hpl bulan mei