Hpl 01 Oktober launching 24 September

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan selamat dan sehat di usia kehamilan 39 week , hpl 01 Oktober launching 24 September dengan berat 3,3 kg dan panjang 50 cm , alhamdulillah lahiran normal tanpa sobekan dan jaitan , Semoga bunda-bunda yang menunggu gelombang cinta segera merasakannya ya ??

Hpl 01 Oktober launching 24 September
59 Tanggapan

selamat Bun hpl sama kaya saya tapi blm ada tanda2 semoga minggu2 ini louncing.. bisa lahiran normal juga meski anak pertama aku SC jarak 4.5 thn

9mo ago

terimakasih bunda, aamiin semangat ya

masyaallah selamat ya bunda,,aku hpl 7 Oktober bismillah jadwal sc tgl 26 hari Selasa minta doa nya ya bund semoga semua nya di lancarkan

9mo ago

aamiin aamiin, semangat bund

Masya Allah, selamat ya Bun. saya hpl 2 Oktober LG nunggu gelombang cinta juga nih,semoga segera launching. udh GX sabar pengen ketemu detun.

9mo ago

terimakasih bunda, aamiin semangat ya bun semoga cepet dapet gelombang cinta dari si dede

Masya Allah selamat ya bund, mohon doanya juga biar cpt dapet gelombang cinta sungguhan krna skrng cuma sering konpal aja

9mo ago

aamiin bunda,, semangat ya bunda

Masyaalloh selamat ya bund, bagi tips ny bund agar lahiran normal tanpa robekan dan jaitan. Usia kandungan saya udh 37 weeks

9mo ago

rajin-rajin senam / yoga hamil aja bun sama sering diajak jalan pagi sore 30 menitan, kalau bisa sekalian bun pijat prenieum sehari 5 menit aja pakai pelumas

selamat mom gelombang cinta nya sudh hadir Sama mom aku juga ank ke dua normal tanpa jaitan BB 3.5 Alhamdulillah cewe

9mo ago

alhamdulillah bun

masyaallah Tabarakallah selamat ya Bun ngiri bgt gaada jahitan dan robekan semoga nular ya bun huhuhu aamiin ??

9mo ago

alhamdulillah bunn,aamiin.. semangat ya bun

selamat ya bunda ❤️ doakan aku segera melahirkan juga ya hpl aku sama kaya bunda nya tp blm ada mules2juga ?

9mo ago

Terimakasih bun,, semangat ya bunda semoga secepatnya gelombang cinta datang kebunda

hpl 2 Oktober masih merasakan kontraksi palsu nih yang semakin sering.apa ini tanda sudah mau launching ya parents

9mo ago

bisa jadi bun , semangat yukk

Masyaallah selamat bun, hpl 8 oktober semoga segera menyusul aamiin ???

9mo ago

hpht nya emng kpan bun?