Hpl 15 Januari

Alhamdulillah Hpl 15 Januari Baby girl sudah launching lahiran normal, BB :3,3 kg 🥰. Semangat bunda bunda yg menunggu gelombang cinta, semoga segera launching ya bund 🙏🏻🥰😇

15 Tanggapan

selamat ya bund do'ain ya bund aku HPL hari ini semoga cpet dikasih gelombang cintaa🤲🤗

3mo ago

Aamiin yaAlloh,semoga dilancarkan dan sehat-sehat semuanya ya bund 🙏🏻

alhamdulillah selamat bunda.do'ain ya bund semoga aku lahiran hari ini Hpl ku hari ini bund

3mo ago

belum bund do'ain ya bund biar detun segera launching 🙏

waah alhamdulillah selamat ya bund , doakan saya juga hpl 15jan tapi adeknya masih anteng aja

3mo ago

Iya Aamiin bun, semoga dilancarkan segalanya ya bund🙏🏻

selamat Bun ,, segera pulih sehat² keduanya . ikhtiar nya apa aja Bun ? kalau boleh tau.

3mo ago

Sore saya makan kurma bund, Aamiin yaAlloh makasih ya bunda🙏🏻

wahhh selamat ya bund,,,ini bu da ngikutin HPL aplikasi apa dokter bund klo boleh tau

3mo ago

Ngikutin kata dokter bunda

Alhamdulillah selamat bun... mudah2han aku juga cepet nyusul yah bun🤲

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda . bagi tips bunda hpl 17jan Masih konpal

3mo ago

Aku abis Maghrib makan kurma bund, Malem kontraksi

wah Alhamdulillah selamat ya bunda sehat terus bunda sama si dede🥰

4mo ago

selamat bunnn sehatsehat yaaaa.. gmna caranyaaa bunnn biar mules aku hpl 16januari tapi belum mules

hpl nya sama bun, aku masih menunggu nih. minta doanya dari semua ya 🙏

3mo ago

Semoga segera launching ya bund dan sehat-sehat semuanya 🙏🏻

aku juga hpl 15 januari blm launching baru keluar flek tips nya dong bun

3mo ago

Paginya sudah flek jg Bun terus sore makan kurma, malem jam 2 sudah mulai kontraksi bun