Hpl 01 Oktober launching 24 September

Alhamdulillah telah lahir anak pertama saya dengan selamat dan sehat di usia kehamilan 39 week , hpl 01 Oktober launching 24 September dengan berat 3,3 kg dan panjang 50 cm , alhamdulillah lahiran normal tanpa sobekan dan jaitan , Semoga bunda-bunda yang menunggu gelombang cinta segera merasakannya ya ??

Hpl 01 Oktober launching 24 September
59 Tanggapan

Alhamdulillah. Saya HPL 3 Oktober Bund, semoga lancar, di beri keselamatan semuanya dan bisa kaya bunda normal dan gak ada robekan + jaitan?

9mo ago

Sama bund hpl nya, sy udh keluar lendir darah cuma blm ada tanda2 kontraksi. Rasa2 kyak haid aja. Jd worry bgt bund ?