Kelahiran pertama

Alhamdulillah telah lahir anak pertama kami pada tgl 01 januari 2020 dengan sehat&selamat.. Mudah mudahan bunda bunda yg lgi nunggu HPL, dilancarkan semuanya, sehat ibu sama debaynya, & yg lgi menanti momongan mudah mudahan disegerakan, Aamiin Ya Robbal Alamiin.... ????

Kelahiran pertama
91 Tanggapan

Aamiin.. hpl akhir maret nih bun doain yaa 🤗 Selamat bunda atas kelahiran nya 😇

Aamiin...selamat yaa bund...semoga aku jg dimudahkan dan dilancarkan

Aamiin yarabbal alaamiin, selamat ya bun.. Dedeknya gemes banget

Alhamdulillah selamat ya bund... Gemes bgt ddenya

Eh si dedek hari lahirnya sama kaya aku🤗😘

ماشاءالله تبارك اللّٰه 💐

Amin ya Allah ya robalalamin Selamat bundaaaa

Aamiin yaallah,gemes banget babynya🥰 selamat bunda

4y ago

Alhamdulillah makasih bun

Alhamdulillah selamat Bun anaknya gemes in

Amiinn ya Allah .. Selamet ya bun😊😊