Minta do'anya

mohon do'anya ya bunda" mudah mudahan saya segera lahiran sblum HPL usg, sehat serta selamat ibu dan bayinya, kalo HPL usg sih tgl 4 mei jdi agk worry krna blm ngerasain apa", mudah"an bunda" yg mendoakan, Allah balas dgn kebaikan pahala, aamiin

Minta do'anya
66 Tanggapan

Alhamdulillah bunda" saya sudah lahiran secara sesar kmrin, d karenakan ketuban dede udh berkurang, alhamdulillah dede sama ibunya sehat dn selamat, makasih ya utk bunda semua yg udh mendoakan 🙏 semoga yg lg nunggu gelombang cinta d segerakan, mau apapun metode persalinannya yg terpenting kesehatan bunda dan debay, bagi bunda yg lg nunggu garis dua mudah"an sgera dberikan kabar baik aamiin

3y ago

waahh selamaat bundaa.. doakan saayaa yaa bund, hpl 8 hari lagi tp belum ada tanda" yg signifikan 😭

sama bunda hpl aku 4 Mei baru ngerasain konpal konpal , suka kepikiran tiap hari tuh selalu berharap bgt ada gelombang cinta , tapi kita harus kasih positif Vibes buat diri sendiri , berdoa selalu Allah pasti lagi nyiapin waktu terbaik buat Dede nya lahir semoga Lungsur Langsar ya semangat nunggu gelombang cinta 💪❤️

3y ago

aamiin ya Allah

hpl usg sm kyk aku bund 4mei tp blm dpt gelombang cinta jg cm perut kenceng pinggang panas pdhal si dedek udh tiap hari diajakin ngobrol minta doanya bunda" supaya dedek cpt ngasih gelombang cinta dan lahir sehat selamat

' Amin bunn' aku Hpl 27 Mei' sem0ga kita semua' di berikan kelancaran kemudahan' lahir dengan selamat' sehat debay' dan ibu'nya dan tidak ada suatu kekurangan' apapun Amin semangatt pejuang' Hpl🙏🥰

3y ago

' sama² bunn🤗

aku kemarin pas udah deket hpl, aku sering2in HB sama suami. sering2 ku ajakin ngomong dedeknyaa, "ibu sama ayah udah ga sabar ketemu kamu sayang," HPL 22 desember, melahirkan 19 desember

3y ago

hehe..suamiq pulangr masih januari taun depan j bun..haha...jadi induksi alaminya lewat senam n yoga hamil aja..semoga dimudahkan dilancarkan disegerakan...

amiin bun smga smw yg mnunggu gl9mbng cinta dr si dd smga d sgerakan 🤲🤲 aku 10 mei udh worry bund tdny mw ke dr.kndungan sruh usg akhr april ini cm klo kt bidan nunggu kontrksi

3y ago

aamiin mkasih doanya bun, iya bund klo blm ada tnda" emg suka worry

aamiin yarobbal alamin semoga cpt2 dikasih gelombang cinta sama sie baby iya bun dan semoga peroses persalinannya berjalan dgn lancar ibu dan babynya selamat semangat bunda

aamiin ... aku jga 38w 2d alhamdulillah udh ngerasain mules skit pinggang kaki pegel dan kya orng lain haid gtu😊 smga dd nya segera kluar 😊

hpl sma bund q jg hpl 4 mei, tp blm ngrasain apa" semoga kita cpet dpet gelombang cinta ya bund & bisa lahir sblm hpl sehat ibu sma baby nya amiin

3y ago

@euis siti rohmah wah selamat ya bund apa ada opsi biar cpet dapet gelombang cinta bund.? @nabila putri gumanti hpl bidan tgl 4mei bund

aminn semoga lekas disegerakan bunda. doakan saya juga supaya bisa lahiran sebelum HPL karna UK 39w belum ngerasain apa apa hplnya 7 mei

3y ago

aamiin mkasih doanya bun semoga bunda juga d segerakan, sehat selamat bunda sama debaynya