melahirkan

mohon doanya dari bunda-bunda cantik besok saya sc, mudah mudahan lancar selamat dua-duanya, sehat dan tak kurang satu apapun aamiin ya robbal alamien

26 Tanggapan

amiiinnnnnn semoga bayi lahir dengan selamat dan mnjdi anak yg soleh 😇

Amin...semoga lancar persalinannya ya bun...sehat bunda dan debay nya

semoga dilancarkan bun , saya udah seminggu nih ngelahirin sc ..

amin...lancar persalinanny dan bunda serta debay sehat terus

Amin mudah"han di beri kelancaran sehat ibu dan debay nya

amiinn semoga di perlancar semuanya sehat kedua duanya ya bund..

bunda .hamil ke brpa minggu jalanin sc?

aamiin yra ya mba semoga di sehatkan keduanya

aamiin bun... semoga lancar,sehat dan bahagia

aminn, semoga lancar bunda 😇