moment bahagia

Alhamdulillah telah lahir putri pertama kami pada pukul 00.45 dengan berat badan 3,3kg dan panjang 52cm, mudah mudahan menjadi anak yg sholehah aamiin yaallah. Buat bunda bunda yg sedang menanti sang buah hati mudah mudahan secepatnya launching ya bunda?

42 Tanggapan

Masya allah alhamdulilah,selamat ya bund semoga saya di segerakan jga soalnya typ hari udh konpal terus walau kadang sehari cm 3x .semoga segera dapat kontraksi yg intens aamiin

Selamat ya bunda🤗 aamiin insyaallah HPL april mudah2an diberi kelancaran bun☺️

ماشاءالله تبارك اللّٰه 💐 باركاللّٰه فيك

Aamiin ya Allah, selamat ya bunda semoga menjadi anak yg sholehah..

Amiin ya Allah, semoga saya bisa segera nyusul ya, sudah 39w5d

MasyaAllah sehat selalu ya babynya😍😍😍 Aamiin aamiin

Amin ya allah , smga sya segera nyusul bunda lahiran normal

Alhamdulilah😊 Selamat bunda smoga sllu di beri kesehatan

Slmt bunda, samaan bgt babyiku berat badannya hehe

Aamiin,, semoga saya bisa lahiran secara normal