Sudah launching

Alhamdulillah, launching lebih cepat dari perkiraan

Sudah launching
7 Tanggapan

saya juga hpl 3 Januari, alhamdulillah launching hari ini.. meskipun dg banyak perjuangan karena si baby kena lilitan dileher, jadi proses nya lebih lama dan lebih sakit.. tapi alhamdulillah bisa lahir normal

wah Alhamdulillah selamat ya bunda semoga jadi anak yg Sholehah ... tips nya apa Bun bisa lahiran lebih cepat dari hpl? hpl ku lusa tapi msh blm ngerasain apa2 nih

2y ago

@anisya : udah bun, kaki ku sampe kram jongkok trs sama jalan pagi dan sore 😁 @yola : saya tiap hari udah makan kurma Bun 3-5 buah perhari tapi masih anteng😂

Alhamdulillah selamat nya bund..semoga sehat2 keduanya.. dan semoga nular ke saya bisa lahiran normal lancar sehat lengkap dan g ada yg kurang 1 pun

tanda" gimana ya bun ? soalnya aku juga hpl hari ini cman masih keluar lendir aja banyakk dan jga keputihan .. kehamilan pertama bun🙏

2y ago

Bunda kalau boleh tau ciri2 ketuban rembes gmn bund? aku udh 3hrian kluar lendir drah ckup byk, tp kmrin sm hari ini cuma keluar lendir aja trus td pagi kyak ada yg ngalirr ,langsung periksa di bidan katanya udh bukaan 1 tapi itu bukam ketuban. Sampe rumah cairannya kadang masih keluar Bund sampe tembus di daster kadang. Jadi bingunggg🥺

Tabarakallah, selamat ya bunda. Doakan aku biar cepet nyusul launching hehe

Alhamdulillah selamat ya Bun, hpl tgl berapa? trs normal atau SC Bun?

2y ago

harusnya aku tgl 12 januari bund, alhamdulillah lahiran normal bund

Alhamdulillah semoga kita selalu dapat kemudahan amin

Alhamdulillah selamat bunda