Alhamdulillah baby girl

Alhamdulillah bun HPL 27 Oktober launching 14 Oktober. Dngan BB 3,4 . Semoga bunda" Cepat launching jg ya yg sudah mendekati hpl

Alhamdulillah baby girl
47 Tanggapan

bun hpl nya sama kaya saya, tp saya belom ngerasa mules atau ada bercak darah. cuma udh sakit selangkangan sama vagina udh seminggu lebih. bunda ada tips kah biar kaya bunda cpt lahir?

MasyaAllah. semoga mnjdi anak yg shalihah ya nak 🥰 bte hpl kita sm bund 27 Oktober.. saling mendoakan ya bund semoga bisa segera menyusul sprti bunda🙏🥰

6mo ago

aamiin bund. mksh banyak doanya. doa yg baik kembali ke semua bunda2 yg disni. terutama bunda desty

Alhamdulillah bund, aku hpl 28 oktober sampai sekarang belum ada tanda² hehe... anak pertama 38 minggu pas udah keluar, ini agak mundur dari anak pertama rasanya campur aduk 😭😁

Maa syaa Allah selamat bun. semoga menjadi anak sholehah🤲. semoga bundanya cepat kembali pulih, saya hpl 23 tp belum ada tanda2 serius. Bismillah yakin bisa lahiran normal🤲

6mo ago

aamiin. maksih bun. smoga bunda cpet ada gelombang" cinta dari debay nya.

selamat ya buun.. aku hpl 25 okt jg berharap segera lahir ini dd nya hehe. btw moms tanya dong, siapa tau ada yg pengalaman.. di rs bisa lahiran normal pake bpjs ga yaa?

6mo ago

seminggu lalu usg 3,3bun..aamin mksh doanya bun

Masya Allah selamat Bun🥰Aku hpl hari ini tapi belum ada tanda tanda gelombang cinta yg asli baru konpal aja🥹 Do'ain semoga nyusul ya Bun Dede nya launching 🤲🥰

Alhamdulillah saya juga hpl ny sama tp blm ada tanda2 baru konpal sama ngilu aja Miss v ny punggung panas kaki sakit semoga cepat nularr bunda aamiin

6mo ago

aamiin bunda makasih atas doa nya

Masyaallah selamat ya bun.. sehat sehat bunda dan debayi .. semoga aku juga segera nyusul bunda segera dapet gelombang cinta dari detun aamiin ya allah🤲

masyaallah selamat ya bun, sehat sehat semuanya. btw hpl-nya sama loo tp aku blum ada tanda² cuma ngilu² diselengki🤭 perut kerasa keras aja tiba² tp ga mules

6mo ago

sama kita bun, blm ada muncul mules atau bercak

Alhamdulillah ikut seneng , aku juva HPL 27 oktober ini tapi belum ada tanda tanda , semoga di segerakan ada tanda kontraksi . Amin amin amin .