Hpl 12 febuari launching 30 januari

Alhamdulillah udah launching bun semoga bunda² cepat diberikan.gelombang cinta dari si dede ❤

41 Tanggapan

maa syaa Allah sama kita bun, hpl 12 februari dan hari ini launching juga baby cantik walaupun harus sesar karna ketuban rembes tapi belum ada pembukaan. semngat buat bunda2 semoga di segerakan dateng gelombang cintanya 🥰

1y ago

klo saya iya bunda karna pas dri rembes ke rs aja udah ada jarak 4 jam masih belum ada pembukaan masih kuncup. takutnya keburu kehabisan dan kasian si debay katanya bun. klo ada pembukaan sedikit aja bisa nunggu sambil di pantau

Alhamdulillah selamat mommy. MasyaAllah pas buka aplikasi ini rata2 mommy udh lahiran semua nih maju dari HPLnya, semoga saya juga di segerakan sebelum hpl Aamiin. semoga menjadi anak soleh/soleha yaa mom. Tips lahiran sebelum hpl dong mommm

1y ago

aamiin banyakin gerak pinggul sama ikhtiar hb sama suami aj bun

alhamdulillah bun sama aku hpl 19 februari launcing 30 januari putri cantik, dengan sesar karna posisi nya sungsang dan ketuban udah pecah, tapi skrng dede nya lagi di rawat semoga bisa cepet pulih aamiin🤲

1y ago

di rawat knpa bun?

wahh Masha Allah tabarakallah alhamdulilah selamat ya Bun atas kelahiran Dede nya 🥰 kita hpl nya sama tgl 12 februari tapi aku blm di kasih gelombang cinta yang sesungguhnya dari si utun 😌

saya 15 February bunn tips nya Bun biar cepet lahir sblm hpl dulu anak pertama 38 Minggu udah lahir skrng 38 Minggu ngrasain konpal trus stiap tp blm jg kontraksi asli 😭

alhamdulillah..... saya hpl 8 feb... semoga saya segera nyusul kayak bunda... amin...amin....amin.... udah 39 week tapi debay nya masi santai aja dalam perut😄😄

alhamdulillah slmat bun aku hpl 16 februari smoga sgera diberikan gelombang cinta Aamiin bagi tips dong bun lahiran sbelum hpl skrang sudah 37 week 5 day

1y ago

iya bun sama² semoga berhasil ya bun

Alhamdulillah...saya masih h2c bunda2...hpl 12 februari,hari Minggu ada pembukaan 2 tapi nyampe sekrng mulesnya msih jarang berjam2...padahal ini anak ke 4...

1y ago

katany keluar lendir dan darah menunjukan adanya pembukaan..tapi saya juga kurang taw. pastinya..hehe pengalman adikk saya hamil ke 3 juga....dr. pembukaan 3 ke 7 g da mules sama sekaalli...pas pemb. 7 dbantu biar ada mules

Hpl 12 februari masi nunggu gelombang cinta dari dede,lendir+darah udah keluarr jugaaa, Doain ya bundaa semoga dede utun cepet launcing

Alhamdulillah selamat Bun saya hpl 13 February blm ada kontraksi semoga juga lekas di beri gelombang cinta dri si buah hati🤲🤲

1y ago

aamiin bun tetap semangat pokokny