Launching baby boy

Alhamdulillah launching di usia kandungan 37w4d dengan berat badan 3,4kg . Alhamdulillah lahir normal tanpa jahitan , baby nya pun sehat dan selamat 😍 semoga yg nunggu launching cepat di segerakan ya amin 🤲

Launching baby boy
881 Tanggapan

Hi moms, pasti tau dong pencernaan yang sehat adalah awal dari Happy Tummy yang mendukung pertumbuhan optimal si Kecil. Nah kesehatan saluran cerna si Kecil sangat perlu di perhatikan sebab semua gizi yang diserap sangat penting untuk tumbuh kembang si kecil. bagaimana ya cara menjaga pencernaan sehat si kecil diusianya?  Yuk simak Kulwap BebeJourney *MPASI Tepat Untuk Happy Tummy si Kecil*  bersama dr. MN Ardi Santoso Sp.A (dokter spesialis anak) yang siap menjawab semua pertanyaan Ibu terkait pencernaan sehat si Kecil. Catat tanggalnya ya bu! Sabtu 27 Februari 2021, 13.00-15.00 Kulwap ini GRATIS lho! Caranya mudah: Silahkan mendaftarkan diri melalui http://bit.ly/KulwappBebeclub Jgn lupa pas isi data di tambah Handle by : *FRA* Usia untuk 0 - 1 tahun Contoh isi : Nama : susiana Usia anak : 7 bulan Domisili : Jakarta Handle by : FRA

setiap ada ibu melahirkan dg tnp jahitan, jadi pengen dan rasanya jd semangat untuk memberdayakan diri mengusahakan agar bisa seperti itu jg, masyaallah semoga Allah meridhoi saya nanti untuk melahirkan normal lancar sehat dan tanpa jahitan amiin

3y ago

kalo saya mempelajari dan jg mempraktekan kiat2nya bidankita bun, bnyak membantu sih cuman masalahnya pas H ketuban pecah duluan di pembukaan 2 akhirnya 8 jam saya disuruh nahan ngejan itupun masih buka 8, akhirnya terpaksa pembukaan 8 si dd di lahirkan dan alhamdulillah cuman jait 4 belum ada seminggu sudah bisa nyuci2 bun

pengen bgt jg segera lahiran deh kyk bunda. hari ini sdh 37week 3day tpi dedenya msh anteng aja didlm. jd worry jg sii Krn sidedenya biasax kalo pagi kuat gerak tpi sdh 2 hari ini selalu mengeras aja perutku kalo pagi dan sidedenya jd jrng bergerak. keputihan jg sdh mulai keluar tpi cuma sdkt. tipsnya dong bun biar cpt lahiran jg dan bayi + ibunya sehat🙏😇

alhamdulillah selamat bun.. Saya 38 week belum dapat gelombang cinta dari dedek 🤧 kmaren USG ternyata kepala belum masuk panggul tapi posisinya sudah dibawah, jetuban juga sudah mulai keruh. Pdahal sudah rutin jalan kaki, ngepel jongkok juga. Doakan ya bun semoga segera dapat gelombang cinta dari dedek sebelum HPL

Alhamdulillah alamat ya Bun atas launching baby boy na .. saya jg mohon doa na ya bunda2 semua yg ada d TAP mudah2n d sgrkan dan d permudah lancar sehat alamat aamiin.. ini SDH hpl USG pertma USG K2 tgl 20 perkiraan bidan blm 3 tgl 7.. mudah2n detun cepat kasih glombng cinta ya Bun mohon doa na .. 🙏🙏

aamiin... sya juga mhon keikhlasan do'anya ya bunda" smua... HPL udah kurang seminggu.. tpi gak ad tanda" persalinan sma skli..😭 mulai worry.. pngen cpet" lahiran jga. gag sabar pngen ktmu baby..

3y ago

masyallah slmat ya bund😍 smog aku jg cepat lounching udh 38w1d 🤲😇 minta keikhlasan doany

selamat iya bund🤗..semoga ku jga cepet nyusul skrng UK udh masuk 37week jga, lgi ngerasain ngilu dibagian miss v, btw mom cara biar lunching cepet kaya bunda diusia kehamilan 37w4d itu aktifitas bunda sehari² gimna iya bund?ko bisa secepet itu launching nya😁🥺

Bun maaf sya serius nanya sama bunda karna sya baru hamil anak pertama rasanya pengen bgt lahiran normal tanpa jahitan Kya bunda...... tapi sya gak tau rasanya kontraksi itu Kya apah bolehkah bunda jelasin yg dirasa pas bunda kontraksi bukaan 1 sampai lengkap🙏🙏😊

3y ago

apa sakit perut bawah sama seperti ketika mulas saat maaf bab mencret atau diare gak Bun..... minta doa.nya yah Bun sya lagi hamil 34w 3d semoga dilancarkan dibudahkan seperti bunda lahiran tanpa jahitan🙏😊

Alhamdulillah semoga jadi anak yg soleh/hah sehat cerdas dan lembut hati senengnya bubda ddeknya udah bisa diajak bicara langsung aku udah genap 40w tapi masih biasa aja belum ada tanda" lairan bahkan masih aktftas kya biasanya 😊 semoga saya cepat menyusul , aminn

3y ago

banyakin senam berdiri jongkok bun.. ak juga sering senam berdiri jongkok gtu alhamdulillah mlm nya lngsng kontraksi

ini pasti bidannya sabar banget makanya ga digunting, sama kayak bidan tempat aku lahiran waktu itu, bidannya gamau gunting, karna aku gasengaja angkat pantat makanya kena 2 jahitan, ayuk iparku semua lahiran tempat bidan itu dan tanpa jahitan semuaa