Maju dari hpl

Alhamdulillah launching sebelum hpl. 16 hari lebih awal dari hpl. Perkiraan lahir 11 Mei. Launching 26 April 🥰 Semoga yang mendekati hpl juga cepat menyusul.amin🤲

28 Tanggapan

saya udah masuk 39 week tpi blum ada kontraksi Asli dri debay, yg ada cmn konpal" terus sering BAK, kadang ngilu juga bgian perut bawa tembus blkang tpi cmn sbntr doang blum yg intens ,, berharap secepatnya muncul kontraksi Asli dri debaynya🤲🙏

12mo ago

aamiin😇

masyaallah tabarakallah 🥺 selamat ya bunda. aamiin, saya juga hpl 11 mei, sekarang udah 38w tapi belum dapet gelombang cinta 🥲. semoga bumil bumil disini dipermudah dan diberi kelancaran persalinannya ya, aamiin

12mo ago

amin 🥰

MasyaAllah alhamdulillah buun.. selamat yaa sehat selalu buat bunda & dedek selamat mengASIhi😇 Aku 3 Mei masih konpal terus semoga segera menyusul aaamiinn🥺🤲🏻

12mo ago

sama bunda, saya juga hpl 3 mei masih konpal, semoga kita segera nyusul lahiran nya ya bun aamiin😇, kuncinya sabar menanti gelembong cinta dr dedek

Alhamdulillah bund, aku juga hpl 11 mei tapi debay masih betah dan ini lg nunggu debay masuk panggul sempurna😻 Semoga sehat selalu buat ibu & debay ya!

masyaaallah pada cepet² ya, saya udh 38 week 6d masa belum ada tanda tanda persalinan, bagi tips nya bun semoga dedek bayi jadi anak Sholeh/Sholeha ya bunn

aku perkiraan 15 Mei mudah mudahan cpet launching diakhir bulan ini🤲🏻😁 soalnya udah sering bngt konpal, BAK terus, sering linu perut bawah juga

selamat bundaa, semoga sehat selalu debay dan bunda jugak. doain segera nyusul ya bund🤲🏻. Btw bagi tips dong bund 🤤

amiin.. aku hpl 6_15 Mey mudah2an lahiran Minggu ini apa Minggu depan...🤲🤲

12mo ago

sama bun, aamiin

alhamdulillah bun,selamat yaa🤗🤲 do'akan aku biar cepet nyusul ya,udah gk karuan ini rasanya😂😁

semogaa Saya menyusul bun . doakan ya bun Semoga Dedeknya Ngajak Lauching minggu minggu ini sebelum Hpl