Launching lebih cepat dari HPL

Alhamdulillah sudah launching. Mules pukul 09.00 pm lahir pukul 11.38 pm

10 Tanggapan

MasyaAllah cpet bun ,aku dr selasa kluar lendir darah smpe skrg ,mules nya msih ilang"an blm intens udh 3hari

5mo ago

gmn skrang bun? udah lahiran?

masyaAllah, bismillah nular segera launching ya Bun lahiran lancar mudah amiin Allahuma amiin

alhmdlh selamat bunda ,,, semoga nular ke saya ,,, detun cepat launching amin amin amin

minta sarannya bun kok bisa secepet ituu dari rasa mules ampe keluar dedek bayinya..

alhamdulillah selamat yaa bund .. semoga bunda dan dedek bayi sehat wal'afiat .. Aamiin

hpl kapan bun aduh pengen juga hpl masih 27nov tapi belum ada tanda mau maju 🥺

5mo ago

kemarin hpl tggl 29 lhir tggl 15

MasyaAllh semoga nular malam ini ya Allah🤲 hari ini udah HPL nya

5mo ago

aamiin qobul ya allah

Ceritain bun, kok bisa secepat itu ? 🥹

5mo ago

ga nyangka juga bun. Ba'da.magrib saya masih keluar naik motor sama suami dan anak sulung. Trus minta plg krn mules mau BAB. Stelah BAB mulesnya semakin intens. jdi minya dibawa ke RS mau check up tp sblmnya singgah dulu untuk beli air kelapa soalnya haus. ketika mau tiba d RS sakitnya semakin bertambah lngsung dibawa ke IGD, tiba d RS pukul 10. ternyata sdh pembukaan 9 untungnya berkas2 dan buku KIA lengkap dibawa. Pas suami selesai urus berkas pendaftran suami nyusul ke ruang bersalin setengah jam kemudian dedek pun lahir suami pun ikut mnyaksikan kelahiran dedek

proses yg sngt cpat Bun..

anak keberapa bund