Sudah lahir

Alhamdulillah bund saya sudah lahiran hpl 18 Juni, launching 24 Mei baru 36w3d dengan normal, BB 3,3 . Minta doanya ya bund supaya anak saya sehat selalu dan panjang umur 🤗🙏

39 Tanggapan

Alhamdulillah bund sehat" yah untuk bunda dan debaynya ☺️ saya juga awal HPL 18 juni tapi pas priksa USG kemarin jadi 8 juni tapi blum ad tanda" pdahal BBJ udah normal,doain yah bund smoga cpat dpat tanda" cinta dari debay,bisa lahiran normal dan sehat 🤲😇

Masyaallah.. 36 w 3,3kg. selamat ya bun semoga bundanya juga cepat pulih pasca melahirkan.. smoga anaknya sehat selalu, panjang umur, banyak rejekinya, jadi kebanggaan kluarga, berbakti pada bunda dan ayahnya

wah selamat bun hpl 6 juni hari ini pas 38w uda sedep rassx cm blm ngerasain kontraksi yg terusan pdhl pingin bgt bisa lahir hari ini biar sama tgl sama kakak nya🤭 cm bismillah allah tau yg terbaik amin

3w ago

amiin bun

Masya Allah.... selamat Bunda, semoga dedek bayinya sehat selalu.saya juga Hpl 18 Juni Bund,ini udh mulai merasakan konpal.do'akan ya bunda,semoga lahiran saya nanti juga lancar,normal.....

sama bund sya juga 24 mei 37w3d tapi bayi saya lagi dirawat krna nelan ketuban😭 Doain anak saya biar cepat sembuh ya bund🤲aamiin

3w ago

semoga baik" aja ya bunda🤗🤗

wah selamat ya, semoga ibu dan Dede sehat selalu doakan saya ya Bun, hpl 4 Juni masih menunggu gelombang cinta nih.. bismillah semoga segera datang lancar persalinannya aamiin

sy bun HPL 7 Juni sdh 38 week ko belum ada tanda2 lahiran yaa padahal bbj ku sdh 3 kilo

5d ago

gimana Bun sudah lahiran kah?

Alhamdulillah selamat ya bun,hpl kita sama tpi debay masih betah d perut grusak grusuk,doakan semoga debay cpt launching ya bun☺️🤲

MasyaAllah saya jg HPL 19 Juni tp blm ada tanda".. sehat sehat ya bunda dan debay nya semoga kita segera menyusul louncing debay nya