Hpl juni lahir mei

Alhamdulillah udah launching tgl 15 mei 2021 di uk 37w1d bb 2.9kg panjang 45cm sehat walafiat semua normal bonus jahit luar dalem😁hpl 4juni tapi dd pgn cpt launching🤗 smga yg lgi nunggu gelombang cinta disegerakan ya bunn sehat selamat 🤲

Hpl juni lahir mei
17 Tanggapan

sya kmren hpl 22 mei mlhirkn 4 mei uk 37 minggu 2 hri bun..sma kita bun mlhirkn d uk 37 minggu dn dpt jhitn luar dlm😁

3y ago

Oalah,BB brp Bun baby ny

waaah selamat yaa bund.. hpl ku juga 4juni..semogaa ak jugaa nyusul kyag bunda.. pengen cepet2 ketemu si kecil😚

Aamiin .. semoga saya cepet nyusul bun hpl 29 juni selamat atas kelahiran putrinya bun

3y ago

@husen Aamiin bun

sama Bun hpl 22 Juni lahir 7juni alhmdulilah normal sangat bersyuku banget

selamat ya bunda , sehat yaa debay semoga jadi anak Sholeh/Sholehah aamiin

twins tgl lahir dgn anak saya bun tp thn 2020

selamat bunda duuhh gemesnya dedek😘

bagi tips dong bun biar cpat lahiran

selamat ya bun atas bayi cantik nya

maaf bun itu ftonya di edit pke apa y bun

3y ago

makasih bun