Sudah lahir

Alhamdulillah bund saya sudah lahiran hpl 18 Juni, launching 24 Mei baru 36w3d dengan normal, BB 3,3 . Minta doanya ya bund supaya anak saya sehat selalu dan panjang umur 🤗🙏

39 Tanggapan

loh bun saya hpl 11 juni blm lahir😭 tp dr semalem rasanya nyeri perut bagian bawah dan vagina, nyeriii bgt, knp yaa?🙏🏻

sya Hpl 12 juni udh 2 hari pinggang sakit bener2 bun..walaupun bntar2 ilang..minta doa nya ya spya cepet lahiran🙏🙏🙏

saya jga hpl 18 juni bun ,, tapi belum ada tnda² , cuma konpal sama nyeri² aja di area miss v , sama suka kenceng perut

selamat ya bun sya HPL 7 juni tapi sudah sering konpal.. semoga dapat gelombang cinta nya yg asli☺️

masyaalllah selamat bundaa..semoga debay dan ibu srlalu dalam lindungam kesehatan Allah SWT amin ya tobbalaminn

gmna caranya biar cpet bun? sy hplnya 11 juni.. tpi smpe skrg blm ada tanda" apapun bun

4w ago

aku dibawa jalan bund sama main gymball

selamat ya Bun. sehat² debay dan bundanya cepet pulih. Aamiin. semoga aku jg cepet nyusul 🤭

aku hpl 16 juni... sekarang udah keluar kputihan kya jelly bun....trus kadang mules ilang lagi

alhmdulilah bun... semoga saya juga bisa lahiran normal... #pejuangposisinormal hpl 8 juni

36w6d klo bbj udh cukup gitu bayinya masih di nicu ga bun? Atau normal aja kaya diatas 37w?

4w ago

Alhamdulillah normal semua bund, sehari lgsg plng kerumah