Masyaaallah tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir anak pertama sy hpl 24 February, lahir 18 February di jam 00.48 JK laki", BB 3,3,pj 50cm lahir normal dengan bantuan induksi yg rasanya masyaaallah banget,penuh perjuangan 3 hari 2 malam😁semoga yg belom launching cepat segera launching ya bunda 🤲 #telahlahir

Masyaaallah tabarakallah
2 Tanggapan

MasyaaAllah tabarakAllah selamat bundaa😍 Alhamdulillah kalau bunda dan dede bayi nya lahir sehat dan selamat. sehat selalu bunda dan debay🥰 saya hpl 7 maret sedang menunggu gelombang cinta dari si adek☺

3mo ago

Aamiin allahumma aamiin🤗

alhamdulillaah.. selamat ya mom, sy HPL menjelang akhir maret dan insyaAllah normal, agak dredeg krn anak pertama juga. semoga lancar, dimudahkan juga semuanya🤲🏻

3mo ago

dredeg itu kayak perasaan khawatir deg²an gitu bun