HPL JUNI SUDAH LAUNCHING

MasyaAllah Tabarakallah, HPL 15 JUNI tanggal 24 Mei 2023 sudah lahiran dgn sehat selamat semua.. Alhamdulillah baby twin sudah melihat dunia ❤️ BB Bayi 1 : 3kg. BB Bayi 2 : 2.5kg

HPL JUNI SUDAH LAUNCHING
28 Tanggapan

selamat bunda.. smoga jdi anak Sholeh, sehat selalu tuk bunda nya cpat pulih, jdi inget ngelahirin si Abang kembar, ni si twin gemoy,,, hebat bunda nya soalnya jarang twins yg lahir gemoy..., aku dulu si twins cuma 2,6 dan 2,1 kg itu juga kata suster bundanya juga lumayan hebat.. he...

11mo ago

udah 5 Thun ni lagi hamil tinggal nunggu jadwal lusa insyaallah SC krna riwayat abangnya SC trus kembar beresiko besar juga buat normal. klo yang ini gak kembar

MasyaAllah ,, tabarakallah🤲 ,, selamat ya bunda dan suami , semoga jadi anak yang soleh/solehah, berbakti , dan juga berguna dunia akhirat ya debaynya🤲 ,do'akan saya juga ya bunda biar persalinan nanti lancar normal tanpa halangan apapun🤲

11mo ago

❤️

MasyaAllah tabarokAllaaah selamat yaa bundaaa.. lekas pulih🤗🤗 semoga tumbuh jd anak yg sholeh/sholehah, cerdas, rupawan, dan berbakti kpd orgtua, keluarga, nusa bangsa serta agama.. aaamiiiin😇🤍

11mo ago

Makasih ya bundaa 🤗🤗 aamiin aamiin aamiin 🤲🏻😇🥰

Ma Syaa Allah selamat bunda atas kelahiran baby twins nya impian banget punya baby twins nular ya dedek🥰 sehat sehat buat bunda dan dedek twins nya tumbuh jadi anak yg baik ya dedek sayang🥰

11mo ago

MasyaAllah, makasih ya bunda.. semoga bisa nular ke bunda pnya baby twin 🥰🥰 Aamiin aamiin aamiin 🤲🏻😇🤲🏻😇

slemt ya bunda aku hpl 7 juni semoga cpt cpt lonuncing dd bayinya,,doain ya bun lungsir langsar berkh slmt mulus rahayu,mmh dan debay nyaa,,

11mo ago

Aamiin aamiin aamiin, semangat bundaa.. lancar persalinannya, sehat mama dan debaynya, normal semua ya bunda 😍😍😇😇

MasyaAllah tabarakallah bund, selanat sudah lahir baby nya :), sama hpl 15 juni. Doakan ya bund segera menyusul 🥺

11mo ago

Iya bund, nnti tak wa yaaa

Masya Allah sy hpl 17 Juni blm ada gelombang cinta . Selamat ya semoga bunda semoga lekas pulih 🥰sehat selalu debay dan ibunya

11mo ago

Aminn Allahuma amin makasih bunda🥰

Masya Allah selamat ya Bun semoga saya di kasih anak kembar Karna ank saya yg pertama meninggal gak bisa ketolongan🥺

11mo ago

iyh Bun makasih yh

Alhamdulillah masya allah tabarakallah.. selamat ya bunn .. sehat slalu untuk dede twins nyaaaa🥰🥰💕

11mo ago

Aamiin ya allah...🥰🥰

Masya Allah tabarakallah, selamat Bun, aku insyaallah hpl 21 Juni doakan segera launching juga yaa 🤲🤲🥰

11mo ago

Wah semangat bunda 😍😍 semoga dilancarkan persalinannya ya, sehat semua, normal semua 🤲🏻🤲🏻🤗🤗