Pejuang vbac akhirnya sc

Alhamdulillah akhirnya lahir anak ke dua kami Setelah berjuang biar bisa normal ternyata rencana tuhan lebih indah Lahir dg cara sc... alhamdulillah ibu dan anak sehat Bb 3,4 Semoga pejuang hpl segera menyusul ya Aamiin

Pejuang vbac akhirnya sc
9 Tanggapan

semangat bun, apapun caranya kita tetap menjadi ibu .. tanggal 6 oktober saya juga sc bun, pdhal dari awal hamil saya sudah cari dokter dan bidan yang memang sangat2 pro vbac . tapi qodarullah saya harus sc karna ketuban saya rembes tanpa mules, tadinya mau diinduksi setelah di CTG , hasilnya tidak memungkinkan untuk diinduksi karna ada lilitan yang ketawannya pas dihari itu juga, akhirnya dokter menwarkan 2 pilihan induksi dengan segala resiko atau tindakan. suami dan keluarga limpahin semua keputusan kesaya, saya gamikir panjang saya pilih sc yng penting saya bawa plg anak sehat . pdhal pas 2minggu yg lalu usg dokter sudah bilang semuanya bagus gaada apa2 tinggal nunggu mules .

3y ago

sama Bun.. awal ny normal2, saja dan kmren tgl 1 Oktober cm ngecek trnyata ketuban udah menipis disruh induksi dlu k RS trnyta saya darah tinggi dksh obat penurun darah trnyta gak mempan mentok di 150/100 dan DJJ tidak beraturan, dokter akhirnya memutuskan saya SC dengan pertimbangan harus selamat dua2... awal nya takut cuma saya pasrah yang penting saya dan bayi saya selamat dan sehat. Alhamdulillah tgl 2 jdwl SC berjalan lancar wlpn saya mengalami pendarahan rahim smpai harus tranfusi 4 kantong darah.

seperti sya bun ,, seminggu sebelum lahiran ,usg baik smua alhamdulillah . seminggu kemudian lahiran normal ,,yng masyaallah luar biasa bun ngeluarin si dedek. ternyata pas udah keluar baru ke liatan kelilit tali pusar 2 kali ,,di badan dan leher .kelilit nya bkan longgar tpi ketat ,smpe bidan nya susah ngelepasin lilitan di leher dedek. alhamdulillah sehat bun. walau bnyak bonus jahitan . mgkin klo doktr tau ada lilitan pasti sya bakala SC,, karna anak pertama saya SC.

saya yg mengharapkan sekali saja seumur hidup bisa lahir normal. tp apa daya maha kuasa berkehendak lain 😔. dan saya sudah 3x SC setiap SC memiliki kenikmatan yang luar biasa 🥰🥰💜 Alhamdulillah sudah memiliki 2 anak gadis cantik dan 1 anak laki" yg SDH berada di surga ❤️😘😘

3y ago

iya bunda Retno vidya🥰🥰😘

selamat ya bund, semoga sy jg cpt ketularan dpt gelombang cinta dr dedek nya, soalnya udah jln 41 week ini, cuma kompak aja, sedih rasanya

hari ini hbis jumat.n saya jga sc bun...mnta doa.a y bnda2 smua smga sc saya berjlan lncr dan sehat dua2.a amin

3y ago

amin bnda...smga kita smua diberi kelancaran

lahir diweek berapa bun?sya juga mau vbac setelah caesar 2x tp besok udah mau cs karna udah 40week2d blom mules

3y ago

40week lebih 3 hari bun ... ak sempet mules tp mulesnya kurang dahsyat jd kata dokter sc aja soalnya percuma di tunggu soalnya dah lewat 40week

amin, selamat ya bun,semoga saya cepat nyusul melahirkan🤲

3y ago

aamiin semoga ibu dan baby sehat😇🤲

Amin bun, selamat ya buat kelahirannya🙌

vbac klo boleh tau apaa bun

3y ago

vaginal birth after caesarean . melahirkan normal setelah sc bun