Tabarakallah

Alhamdulillah telah lahir anak kedua jk laki2, 5 Desember 2019 pkl 23:00 ,lahir normal tanpa jahitan bb 2,7kg pj 50cm. , terimakasih untuk para bunda yg sudah mendoakan saya , semoga para pejuang hpl segera diberikan kemudahan dlm persalinan nanti , dan utk pejuang garis dua semoga Allah segera menitipkan amanah aamiin.. untuk para ibu muda semoga kita selalu bahagia dan sehat selalu amiiinn

Tabarakallah
272 Tanggapan

Aamiin Allahumma Aamiin.. Mksh bunda doanya, saling memberi doa dn inspirasi ya bun, saling menguatkan jg. .. Selamat atas kelahiran putranya, smga shat sll dan mnjadi penyejuk dlm keluarga..

Amin doakan ya bunda saya hpl 25 desember semoga persalinan bisa normal dan berjalan lancar dipermudah oleh allah swt dan semoga sehat selalu aku dan bayiku amin

Selamatt yaa bundaa, semoga slalu dalam lindungan allah 😊 doakan sayaa jugaa agar bisa melahir kan normal tanpa jahita amiin ya robalalamin..

Alhamdulillah jika persalinannya dipermudah, selamat ya bunsay, semoga ibu dan dede bayinya sehat juga bahagia selalu, semoga cepet pulih ya bun :)

5y ago

Sami2 bun :)

Selamat bunda... Ank kedua ku jg lahir tggl 5 des jm stgh 3 sore baby boy jg 😘... Normal tnpa jhitan dg BB 3,2 kg dan PB 50cm...

5y ago

Makasih bun

Masyaallah selamat bunda Doakan kami pejuang yg mau lahiran biar bisa lahir normal lancar tanpa jahitan/obras juga ya bun🤗 aamiin

alhmdulillaahh,,selamat bunda 😮 hebat tanpa jahitan bun semoga saya juga pas persalinan normal tanpa jahitan pula🤲🤲🤲

Aamiin aamiin ya robbal alamin, saya juga menunggu tanggal operasi bunda,dan udah sering kontraksi palsunya,doakan saya ya bunda

MasyaAllah semoga jadi anak soleh, dan semoga saya juga di beri kemudahan waktu lahiran tiba nanti Aamiin Allahuma Aamiin