Pejuang vbac akhirnya sc

Alhamdulillah akhirnya lahir anak ke dua kami Setelah berjuang biar bisa normal ternyata rencana tuhan lebih indah Lahir dg cara sc... alhamdulillah ibu dan anak sehat Bb 3,4 Semoga pejuang hpl segera menyusul ya Aamiin

Pejuang vbac akhirnya sc
9 Tanggapan

lahir diweek berapa bun?sya juga mau vbac setelah caesar 2x tp besok udah mau cs karna udah 40week2d blom mules

3y ago

40week lebih 3 hari bun ... ak sempet mules tp mulesnya kurang dahsyat jd kata dokter sc aja soalnya percuma di tunggu soalnya dah lewat 40week