Alhamdulillah

Alhamdulillah bun saya sudah lahiran...makasih ya buat doa ny bunda semua....semoga yg lgi nunggu hpl di permudahkan sehat 22 ny...dan yang lgi pejuang garis 2 semoga di segerakan aamiin. Jk:laki_laki Bb:3,4 Pb:50 cm #bantusharing

Alhamdulillah
28 Tanggapan

masyaallah allhamdulillah yah bun 🥰 selamat yah bun atas kelahirannya 😊 semoga aku cepet nyusul lahiran juga , udh lwat hpl tpi belum ada tanda" juga , jadi worry bgt , tpi kmren USG kta dokter bagus semua , jadi d suruh nunggu seminggu lagi (19 agst) bantu doain aku yah bun biar segera dapet gelombang cinta utun 🥰🤲

3y ago

ammiin ya allah , makasih yah bun doanya 😊🙏🙏

aq hpl 26 Agustus.., tp blom mrasakan tanda2 konpal pun jarang bget.., pdhl dah ngk sabar pgen ketemu macdedek utun.., di aplikasi tinggal 9 hari lagi menuju hpl.. mudah2an lancar nnti. , Aamiin..

Alhamdulillah... sehat selalu bunda dan baby.. minta do'anya ya semoga aku segera lahiran, dede segera ngasih gelombang cinta karna bidan bilang harusnya udh lahiran... mint doanya ya bun

alhamdulillah selamat ya bunda, mohon do'a nya juga saya hpl h-1 tapi masih konpal aja, mudah mudahan segera dikasih gelombang cinta yang sesungguhnya sama debaynya aamiin🤲🤲

3y ago

aamiin bunda...semangat ya semoga cpt lahiran juga

Alhamdulillah selamat ya bunda. Minta doanya juga ya bunda². HPL aku hari ini 17 Agustus tapi belum ada tanda apa², semoga aku juga segera menyusul 🤲

3y ago

@putriasyiah bismillah ya bun 🤲😇

MasyaAllah Alhamdulillah , selamat yaa bunda semoga lekas pulih dan sehat selalu ya bund 🤗🤗

wawwww pas 17an yaa nakk, merdeka 💪🏻 jadi pahlawan untuk mama yaaa nakkk ❤️

semoga si detun segera memberi gelombang2 cinta y bun....semangat💪💪

waah alhamdulillah, selamat ya bunda...semoga diberikan kesehatan selalu

hpl 20 doain yah bun lg konpal trus nih.sma"brdoa d segerakn yah