Pejuang vbac akhirnya sc

Alhamdulillah akhirnya lahir anak ke dua kami Setelah berjuang biar bisa normal ternyata rencana tuhan lebih indah Lahir dg cara sc... alhamdulillah ibu dan anak sehat Bb 3,4 Semoga pejuang hpl segera menyusul ya Aamiin

Pejuang vbac akhirnya sc
9 Tanggapan

seperti sya bun ,, seminggu sebelum lahiran ,usg baik smua alhamdulillah . seminggu kemudian lahiran normal ,,yng masyaallah luar biasa bun ngeluarin si dedek. ternyata pas udah keluar baru ke liatan kelilit tali pusar 2 kali ,,di badan dan leher .kelilit nya bkan longgar tpi ketat ,smpe bidan nya susah ngelepasin lilitan di leher dedek. alhamdulillah sehat bun. walau bnyak bonus jahitan . mgkin klo doktr tau ada lilitan pasti sya bakala SC,, karna anak pertama saya SC.