alhamdulilah ..

alhamdulilah masya allah telah lahir anak kedua kami persalinan normal .. jk:laki-laki bb:3,6 Kg tb:50cm HPL 22 oktober lounching 14 oktober 2022 ,, kerasa mules subuh lahir jam 15:40 WIB ,, mudah"an bunda yg lagi nunggu dede nya lounching disegerakan ya bund 🤗🤗

alhamdulilah ..
54 Tanggapan

masyaallah tabarakallah Dde Gntengg🥰🥰bissmillah sbentar lgi smoga dde sya juga gnteng imut kyak dde inii,dan slmt 22 nya🤲🥰🥰

2y ago

alhamdulilah makasih bund ... mudah"an disegerakan ketemu sama dedeknya sehat 22 nya😘😘