alhamdulilah ..

alhamdulilah masya allah telah lahir anak kedua kami persalinan normal .. jk:laki-laki bb:3,6 Kg tb:50cm HPL 22 oktober lounching 14 oktober 2022 ,, kerasa mules subuh lahir jam 15:40 WIB ,, mudah"an bunda yg lagi nunggu dede nya lounching disegerakan ya bund 🤗🤗

alhamdulilah ..
54 Tanggapan

allhamdulilahhh....barakallahhh...gantengggg sekali bund....selamattt ya bunddd...selaluuu sehatt untuk bundaaa dann debayyy nyaaa....semoga kita yang sedang menunggu si kecilll hadirr jugaa semoga di lancarkaan semuanyaa saat persalinann dan di beri kesehatann semuanyaaa...aminnn🤲🤲🤲