launching baby

Alhamdulilah.. Hpl tgl 9agustus, tgl 1 agustus sudah bisa launching baby boy ku dgn berat 3.2 kg dan panjang 50❤ setelah melewati perjalanan panjang kontraksi??

launching baby
188 Tanggapan

Tipsnya apa bun, biar cepet kontraksi sebelum hpl? Saya jg sama hpl tgl 9 tp belum ada kontraksi yg asli. Kontraksi palsu terus 3x

4y ago

Aaamiin ya allah. Trus tanda ketuban pecah dini itu gmn ya bun? Sy jg ini lagi sering basah celananya, tp ada lendir beningnya jg jadi takut kalo itu rembesan air ketuban hhuhu. Gak bisa bedain