Pecah ketuban

Hpl masih tgl 7 januari, tapi sudah pecah ketuban diumur 37 minggu..sempet takut Alhamdulillah launching baby boy... Berat 3.1 kg, panjang 47 cm

Pecah ketuban
2 Tanggapan

alhamdulillah .. lahir normal kah bun? selamat ya smg bayi nya selalu sehat

4y ago

masya Allah smg debay nya sehat ya . ibu nya cpt pulih . mhn doa ya buat sy supaya lancar jg melahirkan . hamil baru 7 bln . 😊

Sya hpl 7 januari bun.. dede.a masih aktif di dalam

4y ago

Gatau ya bun.. Soalnya tiba tiba pecah ketubannya... Sebelum pecah emang udah 2 harinan tidur ga nyaman bun..perutnya berat.. Terus siangnya itu perut rasanya penuhh. Gak nyaman buat duduk bun