Hpl 8 feb launching 6 feb

Alhamdulillah baby boy sdh launching normal bb 3,5 kg panjang 50 cm diusia kehamilan 39 week kontraksi jam 17:00 launching jam 17:35

9 Tanggapan

masyaa allah .. selamat bunn. semoga aku segera nyusullll.. dan bisa lahirann normal cepet kaya bundaa. aamiin

masyaAllah selamat bun. semoga debay saya juga segera launching lancar normal sehat 22nya,Aamiin.

Alhamdulillah, selamat ia bun, minta doanya buat kita semua yg belum launching, hpl 10 februari

masyaaallah Alhamdulillah bunda,, semoga kami semua segera launching jg ya Bun🥰🤲

Alhamdulillah selamat ya bunda.. doakan kami juga segera launching ya bun...

Masya Allah. cpet bun dri kontraksi ke lhiran. smoga saya juga scpatnya.

semoga kami cepat menyusul bund udah ga sabar launching

woah cpt banget bun. perjalan ke tempat lahiran brp menit

selamat ya bun, selamat mengASIhi