Hpl 2 agustus baby sudah launching❤😍🥰

Alhamdulillah bund tgl 23 juli 2023 pukul 00.40 wib, aku sudah lahiran dengan normal di minggu 38w4d Bbj 3,7kg Panjang 50 cm Baby boy🥰 Semoga para bunda yang menanti baby nya segera merasakan gelombang cinta ya bund Dipermudah dan dilancarkan persalinan nya Aamiin #firstmom

Hpl 2 agustus baby sudah launching❤😍🥰
59 Tanggapan

Alhamdulillah Bun selamat ya.. saya hpl 11 Agustus tpi insya Allah malam ini akan op SC pukul 21.00 wib krna kmren malam niat USG tp tekanan darah tinggi protein urin masih positif 2 dan akhirnya langsung di rujuk di RS malam itu juga krna diagnosa preeklamsia. doain ya Bunda² semua untuk saya semoga saya dan bayi saya sehat dan selamat 🤲🤗 enggk ada rasa deg²aan yang ada rasa seneng dan enggk sabar ktmu Dede Utin..

10mo ago

smngat Bun. semua akan terbayar ketika ketmu malaikat kecil..😁

minta doa.anya ya bunda² hpl 2 Agustus kepala sudah masuk panggul sebagian tapi belom dapet gelombang cinta dari debay nya udah di kasih perangsang tapi gk ada efek sama sekali udah makan nanas juga di buat Hb juga tapi tetep belum dapet gelombang cinta

kandungan masih 36w2d , tapi sering merasakan mules tapi tiba tiba hilang, perut mulai kenceng, hpl 17agustus semoga segera launching juga 🙏

10mo ago

aku masih belom periksa lagi semoga nanti kali periksa udah masuk panggul

slmat bunda☺️semoga saya jg segera louncing hpl 23 Agustus😅tapi udh sering konpal perut kencang kepala sudah dibawah tapi blm turun panggul🫠semoga bisa lahir normal sprti bunda☺️🤲

10mo ago

sama tanggal kita Bun. semoga lancar2 lahiran buat kita semua 🥰🥰

MasyaAllah tabarakallah. Selamat ya bunda atas kelahiran putranya❤️ Aku hpl 11 agustus, udah ngerasa mules2 juga cuma dede masih mau didalem mungkin. Doain ya bun biar aku cepet2 nyusul lahiran❤️☺️

10mo ago

aamiin bund.. semangat ya induksi alami terus kalo udh masuk 37week😊

MasyaAllah selamat ya bunda. semoga setelah ini saya nyusul ndang lahiran jg. udah gk karuan ini rasanya. makin sering kontraksi. tpi belum teratur. pinggang udah nyeri banget.

10mo ago

aamiin bund.. tetep semangat ya bund

alhamdulillah selamatt bundaaa, sy hpl 4 agustus tp belum launcing semoga saya juga cepet nularr udh sakit semua badan tp belum masuk panggul bun mohon doanya ya bundaaa 🥰

aamiin bundd,, selamat yaa babynyaa uda launcng ajaa smogaa baby dn momynya selalu sehat yaa,, babynya jd anakk solehhhhhh sayang sm momy+ayahnyaa❤️❤️🫶🫶

MasyaAllah Alhamdulillah mudah²an aku secepatnya dpt gelombang cinta ,hpl 8 agustus tapi masih konpal² ajah udah mules ilang lagi 😌 perut kenceng tiap hari 🥹

Masya Allah Tabarakallah selamat bunda, aku juga hpl 2 Agustus tapi dede nya masih anteng semoga cepet nyusul ya bund minta doa nya 🥰