launching baby boy

Launching baby boy dengan lahiran normal di usia 39 w 1 day Berat 4.2 kg panjang 52 Semoga ibu" yg menunggu lahiran dilancarkan🙏

launching baby boy
291 Tanggapan

Masyaallah lucu bun debaynya . 4,2 kg bisa Lahiran normal, saya aja 4 kg harus SC bun. Karena kepala janin g bisa masuk panggul, padahal udah kontraksi dan ada pembukaan. Selamat ya bunda. Bunda ini bener" orang hebat

selamat yaa Bun... semoga jadi anak yg Sholeh...aamiin Bun itu berat nya 4,2 kg normal ? aku yg sekarang 36w BBJ 3,4 kilo udah was-was bisa normal apa engga? soalnya kata dokter BBJ aku segitu besar?

Masya allah Saya Aja 3,5 subhanallah luar biasa Bunda 4,2 normal?? Masya allah... sangat luar biasa perjuangan seorang ibu. Sehat sehat untuk ibu dan dd bayi nya 😊😊🤲🏼

Subhanallah bunda hebat sekali bisa melahirkan seorang anak yang bb nya 4,2 dengan normal😍semoga saya juga bisa lahiran normal.soal nya bbj makin hari makin nambah aja lebih lagi

Gembilnyaa😍 tapi selama baby sudah keluar dg sehat dan selamat, terbayarkan ya bun😍 sehat selalu bunda dan baby😍😍 saya juga lagi menunggu gelombang cinta🥰🥰

Selamat bun.... Tinggi besar masyaAllah... Ini saya 34 week bbj udah 2,7 kg was2 saya bun... Doakan supaya lahirannya bisa normal lancar tanpa jahitan yaaaa

Selamat ya bunda lucu bngt dede nya. Aku jadi makin ga sabar nunggu lahiran. Gemes bngt lahir 4 kg endut" gemesin , sehat" ya bunda sma dede bayi🤲🥰🥰

Selamat bundaa,, gemmmash lihat adeknya,, Kmren ak lahiran bb adk 3,5 aja wes jahit bnyak,, gak kebayang bunda yg si dede bb nya 4,2 jahit berapa bun 😁

Alhamdulillah, semoga sehat terus ya bunda & debaynya. Bunda hebat banget lahiran normal dengan berat badan dedek yg terbilang cukup besar

Masya allah 4 kg bun ganteng baby ny 😊😊 Tnya dong bun Bunda mkn ap bun smpe baby ny bisa 4 kg gtuu ?? 😀😀