launching baby

Alhamdulilah.. Hpl tgl 9agustus, tgl 1 agustus sudah bisa launching baby boy ku dgn berat 3.2 kg dan panjang 50❤ setelah melewati perjalanan panjang kontraksi😂🥰

launching baby
188 Tanggapan

Hpl tgl 6 agustus. Masih konpal aja udah gtu d barengin keluar cairan gtu. Apa itu air ketuban apa bukan . Udah beberapa hari saya konpal di iringi keluar cairan yg lumayan banyak gtu. adakah yg pernah ngalamin kaya saya

4y ago

segera cekup ke dokter bunada

Selamat bun, Semoga sy jg cepat lahiran krna hpl2 agustus tpi masih konpal aja. Semoga sy cepat lahiran normal lancar semua. Selamat sehat normal ibu dan bayinya. Aamiin Ya Allah

alhmdllah slamt bunda,,semoga sya jg bs loncing baby boy,,tpi kalau d kasih cew LG jga GPP,,yg penting baby-nya sehat,,sya hpl 9 September ,,mnta doanya ya bunda

😍, selamat ya bunda, semoga diriku pun segera menyusul , hpl USG dokter tgl 3 Agustus, semoga aja hari ini atau besok detun sudah lahir, aamiiin

Maa Syaa Allah tabarakAllah, gantengnyaaa😍 aku juga hpl 9 Agustus bun tp si utun mash anteng:( semoga bisa segera menyusul launching jugaa😇

Alhmdllh slmt bun aku hpl 3 agustus dede msh anteng mohon doa nya bunda2 smua smga saya segera lahiran slmt sehat 22 nya amiin

Selamat ya bun..baby nya ganteng.. semoga sehat selalu dan jadi anak yg soleh.. 😍 Aku hpl nya 12 desember Semoga bisa sekuat itu 😁

Tipsnya apa bun, biar cepet kontraksi sebelum hpl? Saya jg sama hpl tgl 9 tp belum ada kontraksi yg asli. Kontraksi palsu terus 3x

4y ago

Aaamiin ya allah. Trus tanda ketuban pecah dini itu gmn ya bun? Sy jg ini lagi sering basah celananya, tp ada lendir beningnya jg jadi takut kalo itu rembesan air ketuban hhuhu. Gak bisa bedain

Masyaallah, saya hpl 4 Agustus tp blm ada tanda tanda dari Dede nya masih anteng anteng aja di dalem perut, jadi worry 😔

Alhamdulillah selamat ya bun atas kelahiran baby nya, HPL sm bun semoga sy di segerakan nyusul bunda lhrn ya bun amin amin