Gak kerasan di rumah mertua

Aku uda nikah hampir 2 tahun tapi aku gak krasan tinggal di rumah mertua aku ngerasa gk nyaman dan lebih nyaman dinggal di rumah ortu ku...kira kira menut ibu ibu gimana kalo aku tinggal di rumah ortuku sendiri apa pantas,,atau aku harus tetep tinggal di rumah mertuaku...apalagi saat ini aku hamil dan aku bingung setelah melahirkan harus tinggal dimana

17 Tanggapan

ngekos aja kak lebih nyaman…nti klo mba nya tinggal drmh ortu, trus suaminya ikut tinggal distu jga suaminya mba lg yg gak enakan.

paling bagus tinggal sendiri bun cm klo blm mampu ya kondisiin sm suami spy g terjadi perselisihan

ajak ngontrak aja suaminya bun,emang gk ada yg nyaman tinggal sama mertua walaupun mertuanya baik

udah nikah ngapain masih ikut orangtua? gak pantes sih bun. lebih baik pisah

Memang nga enak bun sebaik baiknya jg mertua tetap nga enak

mending misah gak nyatu sama ortu ataupun mertua

Tinggal sendiri aja..