Posisi seorang istri

Terkadang serba salah ya bun jadi seorang istri. Tinggal di rumah ortu sendiri segan. Tinggal di rumah mertua kurang nyaman. Emang paling bener kalo ada rezeki tinggal di rumah sendiri, yang agak berjarak dari rumah ortu & mertua. Jadi bisa fokus sama keluarga sendiri.

6 Tanggapan

saya ngontrak walaupun cuma sekotak buat tidur dan ada kamar mandi didlm, walaupun sempit yg penting hati damai, bantu ngeringanin suami jg karna harganya murah saking ngedukung suami yg pngn bgt punya rumah sendiri, suami nyari duit dri gelap sampe udh gelap lgi, kita sbgai istri cuma bisa berdoa aja sambil nyemangatin.. semangat ya bun, semoga dilancarkan rezeki keluarga bunda semoga kita bisa pnya rmh sendiri..

saya juga ngontrak, sambil nabung utk bisa bangun rumah. ortu saya beda provinsi sama saya. kalo mertua tinggal di satu kecamatan sama saya. emang paling bener kalo udah berkeluarga ya pisah dari ortu dan mertua bun. karena susah kalo ada lebih dari 1 "nakhoda" dlm satu "kapal"...urus anak sendiri repot2 sendiri tapi lebih waras pikirannya bun

bener bun enak tinggal agak jauh dr orgtua maupun mertua. jangan sampek kayak aku, ambil rumah buru² jaraknya deket sama rumah mertua, haduhh gaenak bgtt, apapun yg kulakuin selalu diomelin, sampe cara asuh anakku aja ikut campur itu mertuaa. gakbeda jauh sama tinggal serumah sma mertua 😌 kudu banyak² sabar

tp klo aku malah seneng sbenernya tinggal sama ortu bun😁 tpi ga enaknya ntr mertua cemburu krna suami anak tunggal kok malah tinggal di ortu istri gtu.. brhubung skrang ngontrak krna suami krja luar kota jdi klo pulang lama ya gantian nginep dmnanya 😁 smoga sgera pnya rumah impian taun ini.. aamiin

aq ngontrak bun. sambil nyicil baru beli tanah. semoga segera bisa punya rumah sendiri. kehidupan jg tenang. kalo ada msalah di selesein berdua. urus anak berdua tanpa campur tangan kake nene nya

tinggal d rmh sendiri tp g jauh dr mertua bun jd klo ada apa2 gmpg minta tolong, atau klo blm masak tinggal samperin sambil tnya masak apa mah hehehe