kasih saran dong buat bilang ke mertua

Bun minta saran. Akukan hbis ini lahiran aku mau tinggal di rumah ortuku nah suami sudah mengijinkan. Tp gimana bilang ke mertuaku?? Aku tinggal 1 kota -+20 km lumayan deket kan bun. Aku hbis dapat rujukan aku minta di RS dekat rumah sekarang aku tinggal di rumah ortu . Besok mau usg terakhir biar tau dd utunnya gimana. Aku mau lahiran normal nah faskesnya deket rumah mertua jd hbis usg nanti aku pulang k mertua. Nanti bilang hbis lahiran mau pulang kerumah gmn ya bun biar gak sungkan?? (Tinggal ibu mertua (66) dan ortuku tinggal ibuku saja(55).) aku anak terakhir takut strees hbis lahiran pgn yang jagain aku ibu soalnya bakalan nyaman kan bun di bantu2 ibu gak sungkan.

3 Tanggapan

Kan sama sama sepuh, coba mertua diajak tinggal bareng gitu bund. Kan ibu mertua itu kewajiban suami sebenernya. Jadi bunda pulang ke rumah ibu dan mertua diajak tinggal bareng. Bunda nyaman, suami juga ndak meninggalkan kewajibannya.

Sama2 tinggal ibu ya bun..irtinya..bapaknya bunda dan mertua apa sudah g ada atau pisah?!!

5y ago

Udah gak ada semua bun. Gmn bilangnya bun takut sungkan kalo salah ngomong

suami aja yg cerita

5y ago

Gk bakal mau bun