Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak ? Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

kuncinya gak boleh stress mba, jalani promil dengan bahagia niatkan karena Allah.. jadi ibu mendadak juga sebenarnya bikit kaget mba, harus siap mental sebelum punya anak.. kakakku belum bisa punya anak dr rahim sendiri tapi alhamdulillah ketemu orang yg mau anaknya diadopsi tepat setelah lahir.. rezeki datang dari segala arah