Curahan Hati Seorang Ibu

Mau curhat di TAP :( Sedih rasanya lihat anak gamau makan, sedih pula rasanya lihat anak tetangga baru 7bln 8.5kg, 12bln 12kg, sedangkan anakku 13bln 7.6kg. Memang tak boleh bandingkan tiap anak, tp kalo lg kumpul jadi diceramahin makan vitamin ini itu. Anak saya juga dikasih vitamin, tp dia gmau buka mulutnya, buka mulut cuma mimi sama minum. Liat sendok langsung nangis. *dek maafin ibu blm bisa kasih yg terbaik buat dedek, maafin ibu yg masih punya rasa iri dan sedih hati liat anak org lain 😭

1 Tanggapan

Terima baby apa adanya bun, yang ikhlas, sabar, baby bisa merasakan yang bunda rasakan. Anak bunda istimewa, udah pinter. Coba sounding pelan pelan sebelum tidur "dede sayang anak bunda yang pinter, dede maemnya yang pinter ya,karenan nen saja sudah tidak cukup buat tubuh dede, biar badan dede sehat, nanti biar bisa main sama bunda" selengkapnya tentang sounding coba googling bun, harus telaten