Dosa Gak Ya

Kadang suka gerem kalau misalnya udah tua diceramahin terus sama org tua. Mentang² lg hamil banyak pantangan. Selalu mengaitkan dengan hal² yg gak masuk diakal. Habis nyuci gak langsung dijemur kena marah, lg ngerendem pakaian kena marah, main tempat org tua ninggalin pakaian kotor kena sindir². Mau nya apa coba.. Yaaa dimana anak selalu jadi letaknya salah. Nurut bertentangan sama hati nurani. Gak nurut salah besar.

1 Tanggapan

Namanya sama orang tua, saya juga ga bisa mungkiri kalau terkadang sebel, tapi orang tua sebenernya pengen yg terbaik untuk anak dan cucunya, kalaupun mereka salah coba kasih penjelasan dan berikan bukti nyata lama lama juga luluh ko bunda 😊