Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak ? Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

semangat bun saya jg dlu 8 th menanti garis 2 ..alhamdulillah skrg udh nunggu hpl.. ikhlas..tawaqal..sambil usaha perbaiki pola hidup pola pikir..sm klo bs promil ke dokter biar d diagnosa dokter jg dmn mslhnya apakah d pihak suami atau istri atau kedua nya biar bs cepet d obatin masalahnya ..semangat ya pejuang garis 2 .saya doain bunda cpt dksh kepercayaaan sm Allah ??