Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

sabar ya bunda , semangat🥰 ak jg di uji pernikahan ku dgn kehamilan , ga kunjung2 hamil sampe 4 tahun cek total ternyata polip rahim perlengketan salah satu tuba dan pcos. akhirnya disuruh oprasi. 9 bulan setelah oprasi aku hamil, tp kehendak Allab baru 5 weeks ak keguguran. skrg udh sekitar 6 bulan pasca keguguran ak belum hamil lagi , dan skrg ak ada di titik sangat2 pasrah karena blm bisa ke dokter kendala keuangan , jd aku pasrah bgt yaudah gmn Allah aja. Keyakinan kita harus kuat , semangat ya harus berbaik sangka sama Allah ya bund😍 ak jg sedang belajar sabar ikhlas dan pasrah🥰