Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak ? Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

mamah ku dulu pas hamil aku 12 tahun baru punya aku.. intinya sellu berdoa berusaha dan ikhtiar jangan putus asa buka embak aja banyak ko di luar sana.. Kaka ana juga udah 15 tahun gk ada anak.. coba cek kandungan yg salah nya di mana klo kita hanya berdiam diri saja mau bisa ada anak gimana doa juga perlu ikhtiar mba