Ingin hamil

Aku sangat iri sama org yg bgtu mudahnya bisa punya anak 😥 Kadang aku sedih liat org lg hamil, berasa langsung kena mental. Kadang aku ngerasa insecure Sebagai wanita , aku rasa malu sama diri aku sendiri.

54 Tanggapan

semangat ya bun jangan putus doa sm Allah.. Allah lg nguji sejauh apa kita pengen aku nunggu 2.5thn baru hamil udah promil smpe 3 dokter abis duit udah puluhan juta. tiap solat nangis minta ampun,barangkali blm dikasih karna dosa aku terlalu banyak, smpe akhirnya gtau gak ada angin gak ada ujan eh positif tapi keguguran bun bulan depannya positif lg, skrg anakku sudah 11 bulan dan saat ini lg hamil lagi sudah 16w, tanpa promil jadi jangan putus doa & usaha Allah pasti kasih bisa coba jg JSR ala ust Zaidul akbar, bikin sehat badan bun, hormon stabil terakhir aku minum itu soalnya. semangat selalu mom to be ❤️