Tentang mimpi

Aku pernah mimpi 3x tentang bayi laki laki .. Suami juga sama. Apa itu pertanda yah bun kalo anak saya laki laki 🤭 ?? Soalnya blm usg.. Brg kali bunda" dsini ada yg pernah ngalamin ??

24 Tanggapan

pengalaman saya waktu hamil abang selalu mimpi anak laki.laki di tambah feeling juga kaya yang yakin laki.laki gitu😅ehh ternyata iya lki.laki🤲sekarang hamil anak ke dua mimpi pernah laki.laki pernah perempuan juga .. nahh gimana tuhhh ???😅 usg uk 5 bulan perempuan usg uk 7 bulan laki.laki 😅😅 laki.laki atau perempuan gak masalah yang penting sehat,selamat,normal,lengkap dan sempurna🤲💕

Saya hamil tm 1, suami mimpi saya hamil anak laki2. Tapi saya mimpi hamil anak perempuan. Hayo gimana artinya tuhh?? 😄 Kita mimpi juga biasanya karna alam bawah sadar kita menginginkan hal itu bund, jadi kebawa mimpi. Dan ternyata saya hamil anak laki2, yakan nggak ada hubungannya, nggak ada artinya 😄

mbahnya adek dulu mimpi gendong cucu perempuan, sy dulu feeling juga perempuan, pas USG ternyata laki2, dan lahirpun laki2 Alhamdulillah sehat wal afiat 🤗 terkadang kita mimpi karena kita menginginkan hal itu bun, lebih jelasnya USG, hla wong USG aja bisa salah prediksi apalagi cuma mimpi bun 😅

saya yg udah USG aja bingung bun. apa lagi yg bermimpi 😅 USG pas 15 week/hitungan Http saya. tapi sama dokter di bilang udah 18 week di blng JK laki² dan USG 4 D malahan...tpi saya kalau belum USG sekali lagi rasanya masih ragu 😊 soalnya kaka ipar saya USG di blang cwo. pas lahirnya cwe 😅

2y ago

bener bun. saya pun usg yg pertama cowok, dan usg kedua gak keliatan JKnya. jadi agak ragu sii hehe 😁

aku mimpi bayi laki2 terus. yg lahir perempuan. bun. jgn percaya tafsir mimpi, kcuali kalo bunda tidur udh melakukan adab tdur dlm islam. misalnya wudu' dulu, baca doa, tdur miring kanan hadap kiblat. itu baru bisa ditafsir mimpinya, kalo nggak ya gada arti, berarti itu cuma bunga tidur

Yang saya alami, dulu pas hamil si kk selalu mimpi anak perempuan eh pas lahir iya ank perempuan, skrng lagi hamil lagi dari tm1 slalu mimpiin anak laki² dan usg Insyaallah laki² skrng mau 34week doain ya bun semoga nanti di beri kelancaran persalinan dd sama mmah nya selamet😊

2y ago

Iya bun bisa kebetulan gitu

haha.. saya dari sebelum hamil sampai hamil anak pertama sering banget mimpi gendong atau main sama anak perempuan.. tp pas usg sama lahiran malah laki2.. tp wajah dan sifatnya plek saya.. suami cuma nurunin bentuk bibir, sama jenis kelamin aja.. 😆😆

suami mimpi saya melahirkan anak perempuan saya mimpi melahirkan anak laki2..setelah uk 16 minggu usg dokter blg jenis kelamin perempuan..Alhamdulillah saya melahirkan anak perempuan skrg usiany 7 bln..drpd menebak2 lbh baik usg y bun..

suami wktu trimester2 sering mimpi bayi laki2 tpi pas diusg katanya perempuan.. gk tau jg lahirnya cewek apa cowok soalnya ini msih hamil usia 34 minggu.. penting selamat ibu sm anaknya dan sehat walafiat... doain ya bunda2

USG bund biar tau jk nya secara pasti... sebelum nya udh pernah USG blm? kalo mau USG jangan cuma pas mau liat jk doang ya bund, karna fungsi USG lebih dari itu... fungsi USG buat mantau perkembangan janin...

2y ago

iya bunda 🤗