Tentang mimpi

Aku pernah mimpi 3x tentang bayi laki laki .. Suami juga sama. Apa itu pertanda yah bun kalo anak saya laki laki 🤭 ?? Soalnya blm usg.. Brg kali bunda" dsini ada yg pernah ngalamin ??

24 Tanggapan

saya juga gitu sebelum USG di usia kehamilan 4bulan saya mimpi saya melahirkan anak laki laki eh pas di USG di kehamilan 5 bulan bener ajah jenis kelamin janin saya laki laki

2y ago

oh gtu y bun.. ,😃 berati ada kemungkinan mimpi itu 70% nyata yah bun.

mimpi tuh bisa aja Dateng dari hal2 yg sbnrnya kita pengenin banget, sering kita pikirin,jadi ke bawa ke alam bawah sadar kita dan jadilah mimpi wkwkw bisa dari situ juga

2y ago

iyah sih bun memang aku tuh pengin bayi laki"

Bisa jadi pertanda bisa jadi juga karena berharap anak laki2. jadi alam bawah sadar secara tidak sadar berharap ank laki2 sampai alhirnya mimpi2 punya anak laki-laki.

2y ago

ya juga yh bun..🤭

saya aja yg mimpi terus smpe 3x dlm mimpi anaknya cowo,d usg jga cowo pas lahiran cewe...mna udh beli bajunya cowo semua yh terpaksa tk pakein drpd gk kepake

saat hamil memang kita sering alami mimpi melahirkan bund,mgkin krn kita rindu akan kehadiran sang buah hati,tapi bisa juga punya arti yg lain..

2y ago

mungkin udah ga sbr kali yh bun pngin cpet" lahir 😁

q gatau bund kebetulan apa gmna q mimpi bayi laki² dn pas usg udah ke 3x ini Jk laki² tpi ya gatau kebetulan apa gmna bund emng lbh baik usg bund

2y ago

ya mungkin itu bisa jadi kebetulan bisa jd pertanda bun..hehe

biasanya sih itu krna kita yg terlalu memikirkan banget jadi kebawa sampe ke mimpi. buat lebih pastinta usg aja.

2y ago

kayaknya sih gtu bun

aku waktu hamil mimpi 3 kali anakku perempuan bun pas USG laki laki dan pas lahiran juga laki laki 🤭

Saya, teman saya, dan suami bahkan dukun juga bermimpi perempuan. di USG malah laki-laki 😝

gak jg sih bun,mungkin bundanya kepengen/kepikiran anak laki2 jd sering kebawa mimpi