Tentang mimpi

Aku pernah mimpi 3x tentang bayi laki laki .. Suami juga sama. Apa itu pertanda yah bun kalo anak saya laki laki 🤭 ?? Soalnya blm usg.. Brg kali bunda" dsini ada yg pernah ngalamin ??

24 Tanggapan

saya yg udah USG aja bingung bun. apa lagi yg bermimpi 😅 USG pas 15 week/hitungan Http saya. tapi sama dokter di bilang udah 18 week di blng JK laki² dan USG 4 D malahan...tpi saya kalau belum USG sekali lagi rasanya masih ragu 😊 soalnya kaka ipar saya USG di blang cwo. pas lahirnya cwe 😅

2y ago

bener bun. saya pun usg yg pertama cowok, dan usg kedua gak keliatan JKnya. jadi agak ragu sii hehe 😁