Tentang mimpi

Aku pernah mimpi 3x tentang bayi laki laki .. Suami juga sama. Apa itu pertanda yah bun kalo anak saya laki laki 🤭 ?? Soalnya blm usg.. Brg kali bunda" dsini ada yg pernah ngalamin ??

24 Tanggapan

pengalaman saya waktu hamil abang selalu mimpi anak laki.laki di tambah feeling juga kaya yang yakin laki.laki gitu😅ehh ternyata iya lki.laki🤲sekarang hamil anak ke dua mimpi pernah laki.laki pernah perempuan juga .. nahh gimana tuhhh ???😅 usg uk 5 bulan perempuan usg uk 7 bulan laki.laki 😅😅 laki.laki atau perempuan gak masalah yang penting sehat,selamat,normal,lengkap dan sempurna🤲💕